Certo dia!
Certo dia,
nossos olhares se cruzaram,
e o mundo então parou,
e depois girou, girou e girou,
até nossos lábios se beijarem.
Certo dia,
nossos corações se encontraram,
bateram mais forte,
e estão na mesma batida desde então.
Algum dia,
vamos olhar para trás,
ver toda a nossa história,
e saber que nada foi em vão.