É assim que eu me sentia!

Amei, sim, amei demais um dia;

Um amor que doia;

quanto mais eu sentia;

o coração batia e batia;

quando eu a via e ela fugia;

Se tornava arredia e como doia!

A paixão; minha fraqueza,

E ela sabia! e judiava e sorria!

e me encantava, depois sumia!

E meu coração ardia, batia, ardia,

e eu chorava depois sorria

Bastava ve-la de novo e a paixão

reacendia!

Giordano Bruno
Enviado por Giordano Bruno em 14/05/2007
Código do texto: T487317