O Doador

Olhem todos! Não para cá, nem para o lado.

Olhem para dentro de si.

Não rias de minha loucura, tu te farás louco.

Não queira, em teu pensamento, que eu vá embora;

Não quero também que tu vais.

Deixe-me ficar. afinal, sou Doador!

Doo alegria e amor.

Não é para orgulho próprio,

que encho o peito para desejar um Bom Dia para quem passa.

Não é com segundas intenções, que dou um abraço apertado

a quem me pede um simples abraço. Ou talvez nem tivesse pedido.

Pois, afinal, sou Doador.

Seja um doador também. Doe para mim.

Abra um enorme sorriso e o seu coração.

Vamos todos ser doadores e abraçar essa causa.

Afinal, dizem que doar salva vidas.

Vamos experimentar?

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 07/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4873044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.