ELA

Ao longo de minha vida, quis fazer de cada momento meu uma oportunidade de aprendizado e evolução. Assim, de forma metódica, responsável e gradativa, e considerando que a faculdade de aprender é infinita, faço das ocorrências diárias o estímulo para a minha transformação.

Coloco-me sempre como eterno aprendiz que sabe razoavelmente sobre a vida e muito pouco sobre viver sem a presença da felicidade que Ela (sempre Ela) sequestrou de mim.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 07/07/2014
Código do texto: T4872882
Classificação de conteúdo: seguro