Nossa Sra Do Carmo e suas Flores
Tantas flores...
Tantas flores vi ao pé do altar
Também vi teus olhos a me olhar
E eu ali, sem saber rezar.
Então que falar a santa no altar?
Lágrimas senti rolar
E comecei a falar,
__Sabe senhora não sei rezar
Mas vejo as flores em teu altar
Rosas, margaridas, violetas de várias cores
Amores perfeitos, até mais que os próprios amores
Vejo ai em seus pés, lírios e seus ramos estão floridos
Como podem tantas flores aqui neste altar colorindo?
Não sei dizer o que sinto, mas sei que elas a amam
Consigo sentir aqui dentro, Senhora.
Então humildemente eu peço,
Não deixe que eu me perca
Que de ti, e de de meu Deus esqueça.
Entreguei-lhe minha vida, meu amor
Meus medos e minha fraqueza.
Você é meu único elo entre Deus e a igreja
Por favor senhora!
Assim como as suas flores
Não deixe que minha fé não floresça
Por favor, meu coração aqueça
Não deixe que de ti eu me perca!