POLICIAMENTO OSTENSIVO ( Hino para a liberdade)
me deixem vivo
o que penso
o que acredito
suas BOMBAS não vão DISPERSAR
suas BALAS não vão FERIR
suas GRANADAS não vão DESTRUIR
suas PANCADAS não vão CONSEGUIR
nem OBSTRUIR a liberdade
essa que é a verdade!
EXTERMINAR o amor com a VIOLÊNCIA
é a maior CALAMIDADE
ANIQUILAR o amor com a TORTURA
não é uma ARMA segura
a coragem é maior do que qualquer
REGIME
ESTADO
ORDEM
ou DITADURA
suas FARDAS não vão IMPEDIR
o jovem de pensar
o jovem de amar
mesmo que seus MASSACRES venham nos INVADIR.
Antonio Viana - poeticagem.