A luz do farol

Vejo um feixe de luz no meu caminho. Do lado esquerdo, o relógio gritante, avisando que o tempo passa. Do lado direito, a imagem de um sonho que ainda não se realizou. No meio, esse feixe de luz… a luz de um farol, querendo me guiar.

Isabella Procópio
Enviado por Isabella Procópio em 07/07/2014
Código do texto: T4872639
Classificação de conteúdo: seguro