Como ser criança

Quando se é criança, tudo é mais bonito. As cores são mais fortes, os problemas são menores, e as pessoas mais amáveis.

As preocupações não existem quando se é criança - E porque deveriam? - Não há sentimento mais sincero do que a felicidade inocente de viver assim.

O coração é maior - pois uma criança sabe exatamente o que é o amor - e não há sentimentos contrários a esses.

Quando se é criança, tudo é paz. A paz que falta no mundo dos adultos.

Isabella Procópio
Enviado por Isabella Procópio em 07/07/2014
Código do texto: T4872637
Classificação de conteúdo: seguro