Conhecimento

Entra pelo sistema motor da primavera, recheada de substância fulgente. Manuseado pelo sintomático calor da massa, vai abrindo o cotidiano da nova era. Siga, distribuindo o diálogo amadurecido pela zona do certame e entregue o saber para o aprendiz.