Impregnado de você
A musica que na madrugada, vai pela "alma adentro".
O momento mais difícil, na hora mais insana !
Tudo o que foi, agora são flashes, lapsos de memoria.
O instante vivido, um gesto, um toque, um habito, um cheiro.
Pequenas sutilezas, privilegio de quem sabe, que certas coisas duram pouco.
E que ser feliz não é um direito adquirido, mas sim um complô com o universo, o tempo e a natureza das coisas , que varia entre o encontro e o desencontro....
Pier - 07/07/14 05:03hs