AMIZADE... (NÃO AMOR!)

NÃO FUJAS DE MIM,

SOU MANSO DE CORAÇÃO.

SE NÃO QUERES SER MINHA AMIGA,

RESPEITO SUA DECISÃO.

SE MEU CARINHO NÃO TEM SUA TÔNICA,

MELHOR CULTIVAR UMA AMIZADE PLATÔNICA.

NÃO ATRITEMOS...

FEITO PLACAS TECTÔNICAS.

QUERER SER AMIGO DE ALGUÉM,

NÃO SIGNIFICA RECIPROCIDADE,

NÃO FUJAS DE MIM...

SE NÃO QUERES MINHA AMIZADE...

FOI UMA RELAÇÃO CURTA E AO MESMO TEMPO LONGA,

QUANTO TEMPO FICAMOS JUNTOS?..

SE CONTAR OS MINUTOS,

NÃO DARIA UM QUARTO DE DIA.

PORQUE FOGES AGORA?..

NOSSA AMIZADE, (NÃO AMOR!)

NÃO PASSOU DA AURORA.

FOI GRANDE O APRENDIZADO,

APESAR DO POUCO TEMPO COMPARTILHADO.

TALVEZ,

COMO DISSE ANTES,

O TOM NÃO FOI IGUAL,

EU!..

ÀS MINHAS AMIGAS, PROCURO SEMPRE SER PERFEITO E LEAL.

DE VOCÊ?..

FUI DECEPÇÃO?..

OU SOMENTE MAIS UM COLEGA BANAL?

QUEM SABE,

UM DIA,

NO FUTURO DE NOSSAS VIDAS,

NOSSA AMIZADE,

... (NÃO AMOR!)...

SE SINTONIZE NAS ONDAS DEVIDAS.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 28/03/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 14/05/2007
Código do texto: T487248