O Espelho é grande
Hoje vejo algo. Está no espelho. Sou eu.
Mas ver-me não diz quem sou completamente.
Ou simplesmente, a imagem não diz nada.
Daí eu decido. Tenho alma.
Daí eu decido, preciso decidir.
Daí eu me perco, quantas possibilidades.
Daí eu sigo, é preciso manifestar.
Daí eu necessito, deu vontade, tudo é planejado.
Tudo que eu quiser usar, eu uso.
Ora é linguagem, ora são sussurros, e ora é simples seguir.
Quando complica, então é porque algo está mal, "dado".
De fato, responder a símbolos é simbólico, e morrer sendo um escravo, é simbolismo.
Assim ordena a "palavra": - Obedeça!