Morrendo na rua

Não entendendo nada,

Como se em filme mudo

Em vereda, também calada

silêncio, em surto agudo

amor, um cão, um vagabundo

Como em roteiro de Carlito

Evasivas respostas ao mundo

De quem foi, então, o grito?

Oráculo do desconhecido

Quem proferiu a sentença?

mosquito, rapinagem, zumbido

desatrelado o par desfeito

uma chorando, como efeito

outro morto, como se em um leito

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/07/2014
Código do texto: T4872344
Classificação de conteúdo: seguro