abstinencia
Já me viciei em muita porcaria. Em comer biscoito bebendo água, macarrão instantaneo no almoço... mas nada me deixou tão dependente quanto sua atenção. E agora quando você não tá eu costumo roer as unhas, comer, beber cafe... a pior sensação do mundo, é essa maldita abstinencia de você.