Que pena.....
Nas marés da vida, qual onde revolta
paro...olho e escuto o coração.
menino travesso...
como pode as gentes ditas
gente " grande " ser tão pequenino?!
acontece...nada é comigo...
só vejo ao redor...
amigos sofrerem por coisa sem jeito...
querem e não sabem , que querer afinal
neste jogo da vida...
que não sei jogar....sei que...
não me diz nada...
sinto plena ... a vida... que eu amo...
aqui no meu canto... serena...
feliz... vivo com a minha maior amiga
eu mesma...amiga de mim...
comecei a amar-me...
tão bom ser assim...
qual botão de rosa , eu sou afinal
não fica mal eu sentir assim....LR