Apenas Maria

Gosto de ser mulher.

Todas as vezes que penso nisso sinto-me bem.

Adoro sentir-me feminina e ao mesmo tempo forte.

Posso gerar e parir.

Dou a luz.

Momento mais lindo do mundo esse!

Ser mãe.

Inexplicável.

Lembro-me de todos os detalhes da hora.

Indescritível.

Amor de mãe só conhece quem sente.

Quem é mãe.

Sinto-me feliz por ser mulher sim.

Um privilégio do Senhor.

Tenho a sensibilidade, a afetividade e inteligência necessárias.

Sou mãe, mulher, amante e executiva.

Versátil.

Posso amar muitas pessoas ao mesmo tempo.

Sentir-me única quando estou nos braços de um amor.

Amar muitas pessoas e pertencer apenas a uma.

Posso descobrir sentimentos apenas com os olhos.

Permito-me estar frágil sem com isso esmorecer.

Sou guerreira.

Sei o que quero.

Decido meu caminho.

Sou mulher, não sou santa nem virgem.

Sou apenas mais uma...

Maria.