Casulo de Belezas

É emaranhada nas densas e profundas tramas da poesia que me acalmo e me acho. É como uma ilha de plenitude e intensidade espiritual. Parece um oásis em meio ao deserto escaldante. E nele me achego. Nele me envolvo. Tal qual lagarta em seu casulo. Mas quem não quer, envolto ao redor de si, um casulo de belezas? Um mar de plenitudes ecoando no coração? Feira de sabores dando colorido aos primeiros raios da manhã? E nestes meus delírios de profundidade é que sinto o leve toque da esperança imorredoura de que um dia... essa alma feita de estrelas... galgue os degraus dos sonhos que tremulam estandartes de amor num peito amalgamado em poesia...

Maria
Enviado por Maria em 06/07/2014
Código do texto: T4871597
Classificação de conteúdo: seguro