RESIGNAÇÃO ...
Diante da dor, me calo
É inevitável qualquer manifestação
Já que ela vem silenciosamente
Nada faço a não ser uma oração
Á todos um dia a hora é chegada
De nada adianta se não acreditarmos
No silêncio do dia os gritos se abafam
Calo minha voz na solidão desse quarto
Resignado espero a viagem marcada
De nada adianta apelar por mudanças
Uma vez que minha sorte já fora traçada
Desde os tempos da eterna aliança
A vida é um conto de fadas ou não
Um sonho, um drama, ou um pastelão
A quem importa se cumprimos o papel
Não cabe a nós essa tal avaliação
Diante de fatos nas entrelinhas expostos
Cabe a quem quiser desvendar
Se tudo na vida ainda vale a (pena)
Mesmo que se perca pra poder ganhar
Diante da dor eu me calo
Calando minha voz na solidão desse quarto...