Amigo que canta e encanta

Ele canta e encanta
Ele fala e entendemos
Ele ensina, e aprendemos
Ele simplesmente ama o que faz

Nas canções românticas, nos emociona
Nas equações, nos perdemos com as regras
Adoro o seu falar, o seu cantar e educar
Melhor ainda é tê-lo como amigo

Como cantor a gente te ama
Como professor, te admiramos
Como pai, ama a filha
Como amigo...ahhh melhor não há
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4871060
Classificação de conteúdo: seguro