A Harmonia do Universo e a desarmonia na Terra

Olhando as estrelas cintilar à noite

Espantado fico com esplendorosa harmonia

Tudo segue um ritmo mais harmonioso que uma valsa

Luas,planetas,estrelas,cometas seguem uma rota

No sistema solar e fora dele,na nossa galáxia e em outras

Tudo funciona não sabemos exatamente como,por forças impressionantemente precisas

Na Terra vivemos à `pesquisar muitas vezes arrogantemente

Quase como se fôssemos criaturas onipotentes e tudo conhecêssemos

Quando não conseguimos nem a violência minorar,nem os tabus derrubar

Nem deixamos a mania de pensar sòmente em faturar,sem o sofrimento dos outros minorar

Quando a paz verdadeira será nossa principal preocupação?

Quando a ONU deixará de ser uma ,uma simples manipulação dos poderosos?

Quando se acabará com os vetos seja lá de que nação for à justas resoluções?

Infelizmente não percebo autentico progresso na Terra,enquanto o principal valor não for o Amôr

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 05/07/2014
Código do texto: T4870381
Classificação de conteúdo: seguro