NO PAÍS DA COPA
No país da copa
a multidão vibra o gol
e lamenta a dor do craque
No país da copa
a multidão que canta o hino,
por 90 minutos e mais 5 de acréscimo,
não comenta o viaduto que cai,
o hospital que falta
Da escola abandonada, ninguém fala
No país da copa
o sem medo de ser feliz
vence o medo da bala, da bomba
Afinal, é copa!
No país da copa
imbecil ganha voz nacional,
afinal, copa precisa de estádios,
não de hospitais
No país da copa
somos todos um só
diz o comercial
Mas quem somos?
No país da copa
a fome grita, a cama falta
a ponte é abrigo
A infância pede socorro
No país da copa
somos todos um só
diz o comercial
Mas quem somos?