SOBEJAVA O MEU OLHAR O TEU LINDO SER.

Sobejava o meu olhar o teu lindo ser,

E tão de repente nossos olhares se cruzaram,

Não houve jeito pra que eu pudesse me conter,

E emocionado eu despendi longa risada,

Interessada me perguntastes qual foi a graça?

E educadamente te respondi estou fascinado,

Houve um hiato em nossas trocas de palavras.

E logo adiante tu retomastes já deslumbrada,

E defendeu-se de ser a causa do meu encanto,

Mas o meu pranto já estava estampado,

Por perceber que não haviam empecilhos,

Nos nossos trilhos de hora em diante,

A ser contemplados pois enxerguei em tua fronte,

uma luz ampla que me dizia estamos juntos nesta estrada.

toquei tuas mãos e unimos as nossas sudoreses,

e pude sentir as tuas faces já rosadas,

Os nossos corpos se juntaram espontaneamente,

E rapidamente nos encontrávamos abraçados,

Trocamos beijos e ali fizemos nossos juramentos,

E as nossas vidas nunca mais foram apartadas.

LUSO POEMAS 04/07/14