O ESCRITOR APENAS PSICOGRAFA

O escritor apenas psicografa,

O que lhes sopram as suas entidades,

Não existem mentiras nem verdades,

Nos relatos deixados pelo espírito,

Precisamos exercitar o senso critico,

Mas apenas como fonte de reparos,

Quando as vezes escrevemos fatos raros,

É possível que assustemos à alguém,

Sendo assim tudo na vida nos convém,

Mesmo quando nos coloca em derrocada,

Pois descendo nos sentimos acuados,

E fazemos um esforço pra subir,

E assim valorizamos o existir,

Dando ênfase aos fatos positivos,

Desprezando do viver todo o cinismo,

E renovando a carapuça do formato,

Todo homem deve ser justo e sensato,

Toda via isto depende do aprender,

Reafirmo diante destes fatos,

Que apenas somos um objeto do escrever.

Luso poemas, 23/03/14