O POETA...

A arte de escrever são inflações divinas advindas de um ego em um gozo sobrenatural, o qual expele comoções exacerbadas extraídas das inspirações do interno, em momentos de aprazer em um clímax literário.

São fantasias lúdicas,ou não,dos extratos da alma em sua lucidez plena.Compõe ainda, de decomposições sádicas,masoquistas ou não do sofrer,sintetizadas em um versejar de prazeres arrancadas nas lucidez,porem, vivas do consciente em chamas.

São palavras aglutinadas e ordenadas virtualmente se tornando reais nas sublimações das concrescibilidades.

Dons naturais conscientes aos receptíveis destas habitabilidades.

Ou sejam,são palavras catadas ao vento,ordenadas nos pensamentos sobre-postas sobre uma folha em branco de papel dando o seu colorido literário e poético que batem de encontro o sorver de leitores sedentos de uma boa literariedade.