O MEDO É FERA!

No simples olhar,

Faz da realidade 

Flutuar no mar de Rosas,

Faz tudo revirar...

Maravilhosa confusão

Desfila no coração.


O medo de amar me fez fera

Um espantalho como atalho;
Liso como bagre,
De água salgada ensaboado;

Muitos tentaram chegar

Mas nada disseram,

Nada senti....De repente
Você se aproximou de mim.

 

O amor quando chega

Amansa se aconchega;

A vida se faz tão bela

Dois laços opostos

Faz sorrir...Chorar

Por amar...
Será que estou amando?






 

 

 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.