A Vida na Estrada


A vida na estrada,
é nua e crua,
Nem sempre temos abraços,
nem tudo é alegria,
Não temos o mesmo olhar,
e por vezes nem onde ficar,
A vida na estrada,
é nua e crua,
escuto gemidos,
lamentos,
risos,
lágrimas,
Sempre há alguém perdido,
esquecido,
A vida na estrada,
é nua e crua,
É o abandono
que por vezes 
nos faz mergulhar
numa névoa de fantasia,
embriagados por uma
falsa esperança,
E num último trago forte
nos coloca frente a frente 
com a morte.


 
Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 03/07/2014
Código do texto: T4868464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.