Somos Eternas Crianças


Somos eternas crianças,
com o coração e a emoção,
de uma inocência perdida.
Somos eternas crianças,
com a esperança
de um mundo renovado,
com a crença,
em um futuro
que não tenha muro,
sem preconceitos,
nem abandonos na rua,
que possamos ter nossos brinquedos.
Somos eternas crianças,
acreditando na solidariedade
e na verdade,
que não seja absoluta,
mas pura,
a qual possamos repassar
para nossos filhos e netos
num universo 
por muitas vezes inverso.

 
Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.