DE LUTO!...

Eu luto!

Tenho lutado por meus ideais

Pra manter meus pensamentos em ordem

Luto contra satanás

Tenho lutado contra a ingratidão

que quer invadir meu peito

esfriar meu coração

Eu luto!

Tenho lutado contra lembranças

que querem dizimar minhas esperanças

fazendo-me olhar para trás

Tenho lutado contra empecilhos

que querem destruir meus princípios

fazendo-me crer que sou incapaz

Eu luto!

Tenho lutado pra não ficar de luto

porém minhas forças estão acabando

já não sei o que faço mais...

Portanto, hoje declaro LUTO

diante de tudo que me tira a paz!...