Trauma de adolescência
Trauma de Adolescência ( cuidado com o que lê)
Eu não mereço o teu amor
pois, sou pobre
sou muito pobre
nas rimas que faço
não há nada de nobre
são rimas repetitivas e chatas
rimas extremamente pobres
o amor é coisa para
bem sucedidos Capitalistas
sou nordestino, pobretão
Marxista/Leninista
aprendi isto lendo
os romances antigos vendidos
nas bancas de revistas:
SABRINA, BIANCA, JULIA, JESSICA
neles eram sempre ricos
os protagonistas
de tanto lê-los
fiquei traumatizado
eu um pobre coitado
o personagem principal
ricaço e abastado.
DEUS por favor!
peço um pouco de amor
para este "pé rapado"
Ass: Hamilton 02/07/2014 ( Diário de um Suburbano)