Se for com você...

Eu troco...

O mais lindo dos poemas

Por uma palavra amiga

Se for com você...

Troco um Café Colonial

Por um cafezinho na Lanchonete da Esquina

Troco aquelas horinhas que gosto de ficar sozinha

Pra você ficar falando bobagem me fazendo rir.

Troco um Casaco de Lã de Carneiro

Por um cobertor na sala,um sofá e uma pipoquinha com você

Troco todos os abraços pelos seus

Troco o vinho por um suco de açaí

Troco meu sorriso pelas suas tristezas

Meus momentos bons pelos seus não tão bons

Por você...

Serei o que puder,o que der pra ser,o que vier

Quero apenas te dar o meu melhor

Ser o meu melhor

Fazer de você a pessoa mais feliz do mundo!

Você é a minha felicidade

E essa...eu não troco por nada!

Te amo,bjsssssssssssss

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 02/07/2014
Código do texto: T4867437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.