DOIS PASSOS DO HORIZONTE
Faça uma música...
Faça uma música...
dedilhe nas cordas da guitarra
ou violão,
ou violão,
Siga as notas...
deslize seus pés no chão.
Faça uma música...
Dó re mi fa sol
La si ..
Que te faça sorrir.
Que te faça sorrir.
Faça uma música
Que eleve seu pensamento,
O som fará as nuvens dançantes
Abrir novos caminhos,
Dois passos do horizonte!
"Teus olhos me deram,
A letra e a melodia
Da sua canção..."
"Teus olhos me deram,
A letra e a melodia
Da sua canção..."