SMS
Vontade de colo...e de você dentro de mim...me entrelaçar nos seus braços, beijos e abraços...e me perder em ti...
Beber...te olhar no olho...te beijar...te comer todo.
Morrer...renascer...e sorrir.
Vontade de colo...e de você dentro de mim...me entrelaçar nos seus braços, beijos e abraços...e me perder em ti...
Beber...te olhar no olho...te beijar...te comer todo.
Morrer...renascer...e sorrir.