Temos tudo

Nunca esqueça que sobre nossas

cabeças temos um céu só nosso

Um céu cujas estrelas nos acompanham

e iluminam nossas noites

Uma Lua a nossa disposição

Que se deixa envolver

Existe também a chuva que quando cai

traz em suas gotinhas uma saudade

dos nossos momentos

Existem também as tempestades

Que nos apavoram,amedrontam

Mas sabemos que é passageira

Como uma nuvem ligeira que

não fica por muito tempo no

mesmo lugar!

Mas mais do que esse céu tão nosso

Mais do que esse céu que tem testemunhado

nossos momentos,tem escrito nossa história movido

pelo tempo...

Temos aqui um chão,um pequeno pedaço de chão também

só nosso,onde podemos caminhar,um chão que nos

aproxima,que mata nossas saudades

Um chão que percorremos sempre que podemos

E por ele diminuímos distância e a dor dos sofrimentos

causados pela ausência sofrida!

Amor,temos tudo,já reparou?

Temos um ao outro

Temos nossos "velhos" recomeços

Temos nossa própria história

Temos nosso cenário

Temos nossas palavras

Temos nossas emoções

Temos nas mãos todas as chaves

que necessitamos para que todas

as portas que nos convém sejam abertas

escancaradas!

Quer saber...

Sinto dentro de mim

Que temos o mundo

Somos o principio,o começo,o ponto de partida,

a saída,estamos sempre prontos para essa largada

maravilhosa concedida pelas nossas vidas!

Tenho você,tenho tudo,tenho o mundo

Te amo meu amor,falo isso porque conheço

até mesmo o "fundo" do meu coração

e sei o que esta lá,sei o que fica lá

escundidinho!

Sabe o céu?

Sabe o chão?

Sabe o mundo?

Sabe nós dois?

Pois é....temos tudo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 02/07/2014
Código do texto: T4867138
Classificação de conteúdo: seguro