= Sonhos =
Correm felizes e brincam
Os meninos, primos
Um diz ser Messi, o outro, Neymar
Chutam a bola que quica
Como os sonhos dos meninos
Ao alto ela vai e só ela cai
Os meninos continuam sonhando
Chutam de novo e assim vai
Por um bom tempo...
Aproveitam cada minuto
Logo estará escuro...
Do outro lado do muro
Um adulto, azedo, mal humorado
Já sem sonhos resmunga, irritado:
- Se essa bola cair aqui, juro que furo
= Roberto Coradini {bp} =
02//07//2014