MEUS PASSOS, EU PASSO...

Eu passo pelos dias

pelas surpresas

que a vida me impõe

Passo cada passo

esperando que o destino

traçado, lá no passado

de uma vez por todas

se compõe...

Passo a passo

caminho para o espaço

querendo apertar os passos

pois sei que vem chegando

a hora

Nos meus passos

sem compasso

algumas coisas ainda passo

pelo que fiz e ainda faço

conseqüência de outrora

Nesta minha caminhada

por muitas coisas passei

em muitos momentos sorri

noutros eu chorei, e

mesmo que o tempo me cobre

vendo as cãs a cabeça ornar

quando olho para trás

vi que não vi a vida passar.