PROCURA-SE

Procura-se um lugar que apascente o espírito;

Um alguém que tenha palavras amáveis para dizer,

Um remédio que cure angustia, sentimento de vazio, nostalgia e todo tipo de inquietação interna.

Procura-se um trabalho que não desgaste, não seja repetitivo e pague salário justo,

Colegas que sejam solidários e cooperativos e não competitivos.

Procura-se pensamentos menos arredios, pouco andarilhos e que tenha limite em suas “viagens”.

Procura-se um caráter resoluto que titubeia nas decisões, que não seja mesquinho, que seja visceralmente “de verdade” e despreze sinceramente a mentira.

Procura-se uma ideia, se for poética ainda melhor, que posta no papel desperte o interesse em alguém.

Procura-se um cânone religioso que não esteja transbordando de “verdade” única que não conte historias que não mais interessam.

Procura-se uma escola que não aceite a-lunos e sim estudantes; e professores mestres e não apenas vomitadores de conteúdo.

Procura-se um governante sensível e que não tenha vestígio dessa doença letal que é a corrupção.

Procura-se jovens que socializem nos bancos das praças (não as de alimentação!), nas escadas da capela, que queiram apenas paquerar e tenham paciência para esperar a maturidade chegar.

Se alguém achar esses valores perdidos pela humanidade, por favor, avisem-me.

Taciturno Calado
Enviado por Taciturno Calado em 01/07/2014
Código do texto: T4866128
Classificação de conteúdo: seguro