Estou na platéia e isso me basta!

Agora você diz que chora?

Chora porque? Porque quer!

Não venha me dizer que se arrependeu...

Isso não me importa, agora está colhendo o que plantou.

A ideia foi toda sua, sua e de ninguém mais!

Eu estava lá pra te ajudar... e ajudei, não me arrependo

também não fico me fazendo de coitado, nunca fui santo!

Agora você... Que lástima...

Pare de se fingir de pássaro sem asas e assuma as consequências!

Semeou traição e agora colha solidão.

Eu te avisei... mas como sempre sua vaidade falou mais alto...

Coitado de quem for te consolar.

Além de perder tempo, irá ficar a mercê de você!

Só me calo...

Apenas me calo e observo, esse novo espetáculo que está preparando.

E dessa vez não serei o seu antagonista!

Ficarei na platéia, aplaudindo esta nova tragédia.