A NOITE...
Vem,oh noite!
Chega calma,bem de mansinho...
Traga-me a paz!
Aconchegue-se em meu colo e em meus braços...
Tranquilamente vivenciaremos juntas,a delícia desse encontro!
Existe tanta afinidade entre nós!
Noite amiga,que me conta segredos e que ameniza as dores que
as "labutas" do dia trouxerem...
Vem,oh noite!
Chegue bem devagarinho e me complete...