MEIAS DE LÃ

Quando chega o inverno

Fico com meus pés gelados

Precisando de algo para esquentá-los

Seja uma bolsa de água quente

Ou uma gostosa meia de lã

O melhor é sempre ter alguém

Que não seja friorento feito eu

Que goste de esquentar o corpo

Com alma fazendo amor

Não alguém que tenha medo de amar

Na falta de um amor urgente

Uma meia que esquenta os pés

Aquece o corpo e a alma

Pelo menos temos mais que calor

Nas frias noites sulinas de inverno

___________________

01.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/07/2014
Código do texto: T4865457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.