APRENDI A REZAR POR TUA CAUSA.

Aprendi a rezar por tua causa!,

me apavora imaginar-te fora da vida,

sei que é fato que não serás uma excluída,

da fatal morte a todos nós já prometida,

mas que retarde a tua partido ó meu Deus,

se for possível me leve antes porem ,

pois já chorei muito mais do que convém,

a um vivente que perdeu tantos entes queridos.

quisera agora eu pudesse ser ouvido,

e desfrutar da minha amada até a partida,

olhar em seu rosto no ato da despedida,

e balbuciar o quanto à amei nesta passagem,

eu sei que a vida é uma tremenda sacanagem,

mas dediquei-me a quem me amou pelo que sinto.

se me chifrou eu nada sei e nem pressinto,

então descrevo-a como doadora do amor maior,

depois de ti nunca estive um momento só,

pois mesmo ausente permeias o meu pensar,

enquanto vivo eu vou a ti reverenciar,

e atestar que não me dei buscando o troco,

mas tuas carícias não demoram me fazem louco,

e ao nos amarmos somos cúmplices nos devaneios,

quantos momentos me tirastes do aperreio,

ao me dizer esquenta não, isto acontece,

nada é tão duro que em certo momento não amoleça.

MJ.