Mecânica II

Corpos rígidos

Forças

externas

internas

equivalentes

V = P X Q

Capítulo 9

Exercícios

Deparo-me com a mecânica para engenheiros e mergulho na engenharia da minha alma. Encontro forças internas e equivalentes mergulhadas no arrebento dos corpos rígidos, digladiando-se por uma copa, cozinha e pelo pão vetorial analítico de um destino cavado no encontro entre pontes.