poema da meia noite
Que Freire me cubra com inteligência emocional
Que o inconsciente nunca me traia
Que o meu pressentimento durma em minha cama
E quanto a você:
Teu dinheiro nunca vai me conquistar
Quero só dormir até mais tarde
rir alto, Guardar o vento num pote
Usar um lenço na cabeça.
Tou aprendendo a ter controle
Não vou ser sua boneca.
Não vou ser refém
Dos teus bens meu bem
Não faça mais nada por mim.
Não aumente minha dívida
Não alimente minha ira
Resta-me esquecer!
E nesse verão só tenho três palavras a dizer:
Vá pro inverno!