NOITES TRISTONHAS
Noites frias, monótonas, solidão...
Pensamentos intensos, delicados, vagueiam em minha mente.
Solidão...
Longe de ti...
Lua tímida no céu.
No peito a dor impetuosa, cruel...
Você entrou sem pedir licença.
Bateu à porta sorrateiramente (...) partiu.
Toda noite o mesmo vazio.
Resta-me a esperança de ver novamente teu meigo sorriso.
Resta-me a certeza de que o sol brilhará.
Resta-me a saudade do teu olhar, do afago e, do beijo não dado.