Pouco tempo, não conheço e te gosto mesmo assim.

Apareceu do nada... E em pouco tempo me ganhou.

Veio com a brisa do inverno, aquecendo meu coração

Me surpreendeu com tanta delicadeza e com seus olhos de poesia

Acendeu as minhas esperanças, tanto tempo adormecidas

Soprou prosas e melodias para que dance no pensamento

Ainda não sei bem o certo, mas agradeço as boas vibrações que esse bem querer... Me presenteou.

Não conheço a sua face, não conheço o som da sua voz, não conheço o calor dos seus beijos... Então me pergunto o motivo do meu coração estar em festa!

Acho que foram seus versos os culpados disso, colocou minha alma em uma balança e se divertiu como criança!

Como queria matar a distância, que nos separa... apenas para ver seu rosto e apertara sua mão.

Mão que produz arte que tanto amo, voz que ensina e corpo que abençoou o palco...

Porque estou assim??

Não sei a resposta, pergunte para a prosa que li!