Sonhando com a alma
Preciso te contar daquele sonho... aquele, sabe?!!! Adormecido profundamente na fraqueza da alma, mas que a cada novo amanhecer, se remexia como quem diz – posso acordar! Acordar com um fiasco de luz que entra pelas frestas da alma, com uma gota de orvalho despercebida pelos seres, com o sopro da brisa que vem do horizonte, leve, suave, mansa...
Eu sabia que ele estava ali, quieto, sozinho, mas vivo. Vivo como uma semente caída ao solo sutilmente, esperando a chuva, respeitando o fluxo do tempo no ciclo da vida, aguardando com paciência o momento exato para nascer, florir e encher-se de cores novamente entre as raízes e ramos que sustentam a alma, a vida, os sonhos...
Acreditar, faz parte do mundo da terra prometida, das almas que fecham seus olhos, navegam na escuridão do desconhecido, flutuando com a mais absoluta certeza de que tudo é luz, é porto, é renascer.
Quisera eu, poder me camuflar entre os sonhos da alma e vivê-los com tamanha intensidade, mas a minha mortalidade não me fez diferente, foi preciso vivenciar, toda uma fantástica magia do fino e autêntico desejo para perceber sua essência... sonhos adormecidos não são sonhos mortos...
O meu sonho sempre esteve ali, aguardando um chamado da alma, uma oportunidade do coração, uma chance do mundo para materializar-se, existir, deixar de ser sonho, ser real...
Acorde para sonhar com a alma, tudo depende de você.