Inspiração de Inverno

O Inverno serve de inspiração para mim no sentido de espera para reparação das energias dispensadas às tarefas anteriores. O inverno é como o tempo de preparação para novas fases, serve de catalizador das economias mínimas esparsas ao redor.

É no Inverno o tempo de ficar só para organizar, triturar e ruminar os conhecimentos apreendidos nas demais estações. Por ser a temporada de solidão é o momento do silêncio onde se exercitam os ouvidos para escutar a voz interior.

No inverno quando a atmosfera fecha deixando o céu nublado, as amizades são testadas a ferro, os que são amigos permanecem como são, os que aparentam ser vão embora esperando o sol voltar a brilhar para aparecer.

Hibernar não significa morrer ou deixar perecer um sonho, é apenas uma forma de sabedoria da perpetuação da vida. O Inverno além do Verão, do Outono e da Primavera é motivo de inspiração para mim.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 30/06/2014
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T4864504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.