Estricnina
Cozinhou lentamente,
e envenenou toda nossa comida,
levou consigo toda a esperança de seu mundo,
e até mesmo sua própria vida,
humilhou, destruiu e matou,
mulher e três filhos,
tudo numa colherada a dentro,
perdidos na maldade de uma única pessoa.