REVIRO ESTRELAS.

Reviro estrelas procurando a mais luminosa, tenho a certeza que nesta habita o teu lindo ser, mas não consigo a olho nu então te ver, porque dispensas o brilho intenso das vaidades, zelando apenas pelas penumbras da caridade, mudei de tática e reconheci tua imagem, quando avistei um aglomerado de estrelas e no centro delas uma falava com cortesia, e atentamente todas as demais a escutavam, clamei a Deus pela certeza do que intui, veio a resposta pelo anjo do nosso amor, e este me disse a tua prenda não está exposta, mas tão somente se faz presente pro criador, porque o mundo em nada mais lhe acrescenta, com exceção do teu infindo e puro amor, dai em diante compreendi alguns mistérios, mas todo resto quero apanhar com o teu viver, regar as plantas que nos fazem diferentes, e carpina ervas danhinhas logo ao nascer, pois a maldade depois que se enraíza é pesarosa para a razão restabelecer-se.