APENAS É O SEU JEITO DE SER.

Por quantas vezes você vinha delicada e eu não percebia. Por quantas vezes você trazia um sorriso delicado e eu não percebia. Por quantas vezes você se vestia tão simples e bonita e eu não percebia.Por quantas vezes você me amou e eu não percebia. Por quanto tempo você me aturou e eu não percebia. Por quantas vezes o amor brincou entre nós e eu não percebia. Por quantas vezes....Tantas vezes... E eu não percebia.

Eu apenas queria que você viesse apenas do jeito que você está esta noite. Simplesmente linda. *Just The Way You Look Tonight*

Esta Prosa Poética dedico a querida Ana Maria L.Pedrosa.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863804
Classificação de conteúdo: seguro