KD A POESIA

Eu posso não ter estudo

mas tenho potencial

faculdade não é tudo

nem tão pouco essencial.

Nem tão pouco essencial

pra quem tem talento nato

se isso não for real

eu sou anormal de fato.

Eu sou anormal de fato

porém sou bem verdadeira

ao revelar meu status

sumiu a poesia inteira

Sumiu a poesia inteira

que somente o senhor leu

me responda de primeira

o que foi que aconteceu

O que foi que aconteceu

diga se foi enterrada

porque o problema meu

e eu não fui convidada.

E eu não fui convidada

mas faço qualquer negócio

não posso ser enganada

pelo meu futuro sócio.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 30/06/2014
Código do texto: T4863786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.